Массаж классический, медицинский,
косметический, спортивный, лечебный, профилактический, детский, женские
и мужские секреты, психология отношений, сексуальные отношения
28.11.2018 22:29 дата обновления страницы
Как стать сексуальной красоткой за тридцать дней
Дата создания сайта:
14/11/2017
Красота за 30 дней, советы и рекомендации
День 27-й
Диеты от знаменитостей
Нижеперечисленные диеты от Лив Тайлер, разработанные американскими
специалистами в области диетологии и перестроенные специально для
россиянок, не только позволят справиться с лишними килограммами, но и
избавят от различных авитаминозов.
Авитаминоз В1
Примерное меню на один день (в г).
Первый завтрак:
омлет с морской капустой - 160 г
масло сливочное - 10 г
какао - 100 г
хлеб белый, лучше вчерашний - 25 г
Второй завтрак:
яблочное суфле - 125 г
Обед:
винегрет - 140 г
суп рыбный с мелко нарубленными овощами - 250 г
хлеб ржаной - 50 г
компот - 200 г
Полдник:
рыба отварная (салака, треска, тунец и т. д.) - 150 г
хлеб белый - 25 г
сок сливовый - 200 г
Ужин:
каша гречневая с молоком - 100 г
сыр неострый - 50 г
хлеб ржаной - 25 г
чай - 200 г
Также рекомендуются: каши овсяная, бобовые, печень морской рыбы (если
нет противопоказаний), хлеб грубого помола, супы с различными крупами и
овощами, нежирные сорта мяса, птицы, рыбы, свежий некислый творог.
Продукты лучше не обжаривать, не пассеровать овощи с жиром, лучше
воздержаться от лука, чеснока, редьки.
Авитаминоз В2
Примерное меню на один день (в г).
Первый завтрак:
каша овсяная на молоке - 140 г
масло сливочное - 10 г
хлеб ржаной - 25 г
чай - 200 г
Второй завтрак:
творог нежирный - 100 г
хлеб белый - 25 г
Обед:
салат с отварной рыбой - 150 г
борщ с нежирным мясом и морской капустой - 250 г
картофельное пюре - 100 г
хлеб ржаной - 25 г
молоко - 200 г
Полдник:
пирожок с рыбой (тунцом, сельдью, судаком) - 100 г
абрикосовый сок - 200 г
Ужин:
винегрет с морской капустой - 140 г
кисель фруктовый - 200 г
хлеб белый - 25 г
Кроме этого, рекомендуются яйца вареные, каши гороховые, печень рыб и
животных (если нет противопоказаний), молочные продукты, нежирные мясо и
рыба, неострые сыр и колбаса, бобовые. Для приготовления продуктов
рекомендуется брать топленое и растительное масла
Авитаминоз В3 (РР)
Первый завтрак:
винегрет с сухой морской капустой - 140 г
яйцо - 1 штука
масло сливочное - 10 г
хлеб ржаной - 25 г
Второй завтрак:
кефир - 200 г
Обед:
салат из свежих овощей - 150 г
суп с потрохами птицы - 250 г
рыба отварная - 100 г
хлеб ржаной - 50 г
компот - 200 г
Полдник:
молоко - 200 г
булочка - 100 г
Ужин:
творожная запеканка - 150 г
кефир - 200 г
хлеб белый - 25 г
Желательно включать в рацион больше молока и молочных продуктов, выпечку
из дрожжевого теста, печень, почки, другие субпродукты животного
происхождения. Нежелательны жаренье, блюда с уксусом, перцем и жирные
бульоны.