Главная страница  Классический массаж  Телефоны массажных салонов  Массаж в Саратове  Эротика Саратов  Реклама на сайте  Статьи  Ссылки

 
Упражнения сидя, гимнастика в положении сидя, как делать упражнения сидя, какие мышцы развиваются при упражнениях сидя, качаем фигуру сидя

Секреты красоты, здоровья, долголетия, рукоделия, соблазнения

Девушка и секс Проблемы с родителями Компания Платоническая любовь Уроки танцев Мешает ли любовь обязанностям Чем любовь отличается от влюбленности Признание в любви и его современная форма Как девушка может начинать сексуальную жизнь

05.11.2018 19:17
дата обновления страницы

Книги про красоту и женское здоровье, сексуальность, привлекательность

Дата создания сайта:
14/11/2017


Классический
Лечебный
Медицинский
Косметический
Спортивный
Расслабляющий
Самомассаж
Детский массаж
Релаксирующий
Тантрический
Древние методики массажа
Современные методики массажа
Аппаратный массаж
Секреты массажа
Интересное

Полезные ссылки
Полезные статьи
 

Тантрический релакс в г. Саратове

Эротический парный массаж в г. Саратов

 Про анализ крови

Может ли анализ на гепатит быть ошибочным? Ошибочные результаты нередко фиксируются при использовании некачественных реактивов, проведении исследования на устаревшем оборудовании или нарушении технологии тестирования. Иногда точность метода исследования предполагает определенный процент ошибки. Ложноотрицательный ответ возможен при тестировании на слишком ранней стадии заболевания, когда антитела еще не начали вырабатываться в нужном количестве, ложноположительный - на последней стадии острого гепатита, в период выздоровления. Стоимость анализа В государственных клиниках по направлению врача можно сдать анализ на гепатит бесплатно. Исследование на платной основе проводится в большинстве крупных городов страны. Цена зависит от конкретной лаборатории, используемого оборудования, сроков проведения, типа теста, региона и ряда других факторов. Качественный тест на антитела к РНК- и ДНК-вирусу можно сделать в Москве и Санкт-Петербурге по цене 550-900 рублей. Стоимость количественного исследования варьируется в пределах 1200-10 000 рублей в зависимости от конкретного антигена, метода исследования, класса медицинского оборудования. Например, оценка вирусной нагрузки с детекцией в режиме реального времени, необходимая для определения эффективности лечения гепатита С, обойдется в 17 000-22 000 рублей. Выявление антигенов качественным методом в таких городах, как Новосибирск, Мурманск, Кострома, Махачкала, Симферополь будет стоить 300-800 рублей. Сдача анализа на гепатит позволяет оперативно выявить заболевание и начать его лечение. А своевременно проведенная терапия в большинстве случаев обеспечивает полное выздоровление пациента или подавление активности вируса. Одним из главных способов профилактики гепатита B (наряду с соблюдением правил гигиены, а также с избеганием беспорядочных половых связей и отказом от приема наркотиков) является вакцинация. Ее обязательно нужно проводить тем, кто находится на гемодиализе, часто меняет сексуальных партнеров, работает с кровью или проживает в одной квартире с лицами, страдающими хронической формой болезни. Самые эффективные вакцины - отечественные. Они прицельно рассчитаны на те штаммы (генотипы) вируса, которые преобладают в нашей стране. Кроме того, современные российские вакцины производят без консерванта, в основе которого содержится ртуть.

Эротический массаж со страпоном в Саратове

 

Энциклопедия молодой женщины, девушки

Одинокая мать и ее ребенок

Отрицательные моменты, которые нужно учитывать

Мы не собираемся давать советы, как следует одинокой матери воспитывать своего ребенка, что ей нужно для этого делать, а чего, наоборот, делать не нужно. Мы лишь хотим вместе с нею попытаться осознать положение, в каком она оказалась, посмотреть на ее ребенка ее же глазами, наметить вместе путь, по которому пойдет развитие ребенка, и одновременно предупредить ее об опасностях, подстерегающих ее и ее ребенка на этом пути.

Для начала заметим, что все, о чем мы говорили выше относительно психических потребностей ребенка, остается в силе применительно к потребностям ребенка, воспитывающегося в неполной семье. И здесь на первом месте стоит необходимость в достаточно большом притоке эмоциональных импульсов, которые настроят ребенка на определенную "волну", т. е. необходимость, как мы говорили, в стимуляции ребенка на ответную эмоциональную реакцию. В первые месяцы жизни стимулятором ребенка является мать, поскольку именно она ухаживает за ребенком, ласкает его, разговаривает с ним и т. д. Мы не находим, что в этом смысле ребенок одинокой матери находится в более невыгодном положении, чем ребенок из полной семьи. Трудность состоит лишь в том, что одинокая мать может быть больше занята работой, чем мать из полной семьи, и потому ее ребенку достанется меньше заботы и внимания, что составляет первый круг психических потребностей ребенка. То же относится и к удовлетворению второй психической потребности ребенка - потребности в обучении. Каждый успех ребенка получает одобрение близких ему людей, а каждый нежелательный поступок - порицание. И в этом отношении положение одиноких матерей ничуть не хуже, поскольку она точно так же учит своего ребенка с первых дней его жизни, как любая другая мать. У нее, пожалуй, есть даже некоторое преимущество в том, что ее воспитательное влияние на ребенка не "дробится" вмешательством других членов семьи. Трудность здесь кроется опять-таки в ее сильной загруженности работой, что может помешать матери наиболее полно и гармонично сродниться с ребенком. Весьма вероятно, что ребенок одинокой матери пойдет в ясли гораздо раньше своих сверстников из полной семьи и будет проводить там значительно больше времени. В этом случае положение одинокой матери особенно усложняется, поскольку от нее требуется теперь не только материнское чувство, но и огромный такт: не каждая мать смирится с мыслью, что отныне любовь и привязанность ее ребенка будут принадлежать не ей одной; эту любовь вместе с нею станут делить воспитатели яслей.

Третий круг психических потребностей, напомним, относится к области эмоциональных связей ребенка с окружающим миром, или, как мы определили это выше, к потребности в собственном эмоциональном самоутверждении ребенка. На седьмом месяце жизни у ребенка появляется повышенное внимание к одному лицу, и внимание это есть не что иное, как эмоциональная привязанность. Но и здесь положение одинокой матери ничуть не хуже. Нехватка второго лица начинает ощущаться только в четвертом круге психических потребностей ребенка - потребность в социальной ориентации (которая, как мы помним, бама по себе непроста и делится на свои внутренние периоды). С раннего возраста ребенок, воспитывающийся в полной семье, знакомится с ролью матери и отца, начинает осознавать свое место в межличностных отношениях, у него появляются первые признаки страха перед посторонними людьми, который позже помогает ему обрести уверенность в себе, и т. д. Ребенок одинокой матери окажется здесь в явно невыгодном положении, особенно если роль отца, которого ребенок, возможно, и не знает, не исполнялась никаким другим членом семьи (например, дедушкой - отцом матери).

Конечно, одно дело - положение одинокой матери с ребенком в грудном возрасте и совсем другое - матери, у которой ребенок пошел в школу или уже миновал переходный возраст и нащупывает свой путь в жизни. В каждый период ребенка и он, и его мать нуждаются в особом внимании не только друг к другу, но и со стороны. К этому прибавляется еще одно обстоятельство, осложняющее положение одинокой матери,- пол ребенка. Одни сложности возникают у нее с дочерью и совсем другие - с сыном. Сын по-разному будет реагировать на отсутствие отца в три года и в десять лет, как по-разному будет относиться к матери дочь в день, когда мать отведет ее в первый раз в школу, и в день, когда она будет провожать ее на выпускной бал. Опыт показывает, что мальчики реагируют на отсутствие отца более болезненно и становятся при этом более уязвимы, чем девочки. По мере взросления мальчики из неполных семей все острей сталкиваются с проблемой нехватки авторитета, которым в семье, как правило, является отец, а также с проблемой найти себе образец мужчины, способный удовлетворить его спортивные, технические, естественнонаучные интересы и проч. Девочки в отличие от мальчиков легче адаптируются к изменяющейся обстановке, с ними обычно бывает меньше хлопот в воспитании, но и по их поведению можно заметить, что им не хватает человека, к которому они могли бы испытывать восхищение и по которому могли бы составить себе представление (положительное или отрицательное - не суть важно) о своем будущем партнере в жизни.

Итак, существует опасность, что мальчики и девочки, растущие с одной только матерью, слишком долго будут оставаться эмоционально незрелыми, а стало быть, и в отношениях с противоположным полом они могут впасть в одну из крайностей: либо будут идти на установление связей быстро, нисколько не задумываясь о последствиях (ход мысли у них бывает примерно следующий: "А почему это я должен (или должна) думать? Пусть он (или она) о себе думает"), либо будут упорно уклоняться от каких бы то ни было контактов.

Следующим важным фактором, влияющим на развитие внутренних отношений в неполной семье, являются условия, при которых был "утрачен отец". В одном положении находится ребенок, который отца никогда не знал, и совсем в другом - ребенок, разлученный с ним в более позднем возрасте. Причем как в первом, так и во втором случае многое зависит от того, при каких именно условиях отец покинул семью: в результате ли развода после того, как родители охладели друг к другу, оказался ли он в тюрьме (причем и здесь немаловажную роль играет характер преступления, совершенного отцом), находится ли он в длительной командировке или погиб в результате несчастного случая. В конечном счете все зависит от того, как сама мать ведет себя при этом. Дело в том, что мы часто переносим свои личные неурядицы на отношение к ребенку, и чем неурядиц больше, чем они сложнее, тем большую угрозу представляют они для воспитания. Здесь-то и возникает основа известных по романам коллизий, когда мать воспитывает дочь так, чтобы она "отомстила" за все ее разочарования, а сына так, чтобы и он уготовил женщинам ту же судьбу, какая выпала на ее долю. Правда, в жизни с такими "жестокими" отклонениями приходится встречаться не часто, но определенные тенденции к этому не редкость. Не очень-то легко бывает вести себя так, чтобы ребенок, одним своим присутствием напоминающий матери о ее неудаче, не почувствовал последствий этого на своем воспитании. Неудачи озлобляют, а многочисленные трудности, какие испытывает одинокая мать, не способствуют появлению стабильного хорошего настроения. Вот почему у одинокой матери, пусть даже она и не сознает этого, довольно часто складывается неприязненное, а случается, и откровенно враждебное отношение к ребенку, хотя внешне это и маскируется под горячее стремление вырастить из него достойного человека.

Очень часто встречаемся мы и с другими крайностями в воспитании. Одна мать, например, считает, что ребенок - это все или, правильнее сказать, единственно^ что у нее осталось на свете после постигшего ее разочарования. Она тщательно сберегает это свое сокровище для себя, забывая о том, что ребенок - самостоятельная личность со своими особыми, отличными от ее желаниями и интересами; она привязана к нему всем сердцем, становится болезненно ревнивой, оберегая его от всех "нездоровых" влияний, и в конце концов если чего и добивается от своего ребенка, так это или тупого равнодушия ко всему и ко всем, включая сюда и собственную мать, или открытого взрыва недовольства, также направленного в первую очередь против собственной матери. Другая мать, оказавшаяся в сходной ситуации, стремится превратить ребенка скорее в инструмент, чем в цель своих устремлений. Такая мать действует с прямолинейностью тарана, желая, чтобы ее ребенок любой ценой добился в жизни того, чего не удалось добиться ей, и потому ее ребенок должен быть самым красивым, самым обаятельным и умным, пользоваться невероятным успехом у окружающих, все должны чуть ли не увиваться вокруг него - только это вознаградит мать за все ее муки.

Мы снова напоминаем нашим читательницам о том, что речь идет лишь о возможной опасности таких осложнений, а никак не о том, что эти осложнения встречаются в жизни сплошь и рядом. Однако не следует и пренебрегать возможностью возникновения в неполной семье как тех осложнений, о которых мы только что рассказали, так и других, ничуть не менее драматичных. Ребенок, воспитывающийся в полной семье, может недополучить положительные эмоциональные импульсы от одного члена семьи; их ему с лихвой предоставит другой член семьи. Этот же ребенок может встретить недостаточное понимание своих потребностей со стороны одного члена семьи; тем полней и лучше его поймет другой. Наконец, ребенок, воспитывающийся в полной семье, может не найти пример для подражания в одном члене семьи; таким примером станет для него другой член. Ребенок, воспитывающийся в неполной семье, видящий рядом с собой постоянно одно и то же лицо - свою мать,- лишен возможности выбора. Тем большая ответственность ложится на плечи одинокой матери, тем ценнее оказывается помощь, получаемая ею от окружающих, независимо от того, идет ли речь о родственниках или общественных организациях. Говоря о помощи, мы, конечно, имеем в виду не столько материальную, сколько - и главным образом - психологическую помощь, в которой чем дальше, тем больше будет нуждаться как одинокая мать, так и ее ребенок.

Читать предыдущую страницу  Читать книгу с начала  Читать следующую страницу

Полная семья - еще не гарантия успеха, мать одиночка, воспитание в неполной семье, как воспитать ребенка одним родителем, отец одиночка

 

Интересные статьи про массаж

Как победить бессонницу

Про косметический массаж

Про самомассаж

Про спортивный массаж

Руководство по лечебному массажу

 

 

Классический массаж в Саратове

Про анализ крови

Когда назначается анализ на эритроциты? Эритроцитами называются кровяные тельца, несущие в себе красный пигмент - гемоглобин. По своим химическим свойствам это белок, который играет ключевую роль в процессах обмена железа и переноса кислорода от легких к тканям. Каждую секунду красный костный мозг здорового человека продуцирует 2,4 млн эритроцитов, срок жизни которых составляет 100-120 дней. Это любопытно! Хотя эритроциты принято называть красными кровяными тельцами, такой цвет они приобретают постепенно. На ранних стадиях созревания в них еще мало гемоглобина и они имеют синий цвет (обедненные железом), позже эритроциты становятся серыми, и только когда гемоглобин становится их основной составляющей, приобретают красный цвет. "Молодые" эритроциты называются ретикулоцитами. Кстати, в венозной крови циркулируют эритроциты, которые уже "отдали" свой кислород клетками и тканям, поэтому они синего цвета. Содержание эритроцитов обозначается в бланке анализа крови как RBC. Отдельно анализ на эритроциты не делается, он входит в общий анализ крови, который назначают в следующих случаях: Профилактическое и диспансерное наблюдение, в том числе беременных. Базовое обследование при госпитализации. Диагностика анемий. Диагностика заболеваний кроветворной системы. Мониторинг текущего лечения. Если для уточнения диагноза требуется более широкий спектр показателей, чем в стандартном общем (клиническом) анализе, назначается исследование крови с припиской "с СОЭ", он более дорогой и подробный. Также можно сделать анализ СОЭ (скорости оседания эритроцитов) отдельно.
Что собой представляет процедура забора крови? Специальная подготовка для сдачи крови на анализ не требуется. Рекомендуется брать кровь не ранее, чем через 4 часа после последнего приема пищи. По возможности накануне следует избегать высоких эмоциональных и физических нагрузок, приема алкогольных напитков. Перед тем как войти в процедурный кабинет, лучше отдохнуть 10-15 минут. Кровь берут из подушечки пальца левой руки при помощи одноразового скарификатора либо шприцом из вены. Более качественный биоматериал для анализа - венозная кровь, поэтому для взрослых чаще применяют этот метод. В течение суток уже можно получить результат на руки.
Показатели эритроцитов в анализе крови: норма и патологии Бланк анализа представляет собой таблицу, в которой указаны названия параметров крови, полученные количественные показатели и их референсные значения (диапазон нормы). Уровень эритроцитов в крови Эритроциты по своему количеству являются основными клетками крови, их в несколько раз больше, чем лейкоцитов и тромбоцитов. Референсные значения в анализе крови начинают различаться у мальчиков и девочек с началом полового созревания, поскольку рост тестостерона стимулирует кроветворение.

Статистика LiveInternet

 

Массаж простаты в Саратове

Массаж эротический Саратов

 

Электронная почта для связи с администрацией: admin@freshrelax.ru

Поделиться интересной информацией с друзьями

 
 
 


Контакты
 


Смотрите также интересные ссылки:
Телефоны массажных салонов  Мастера массажа в Саратове  Тантрический массаж Дезинфицирующие средства для школ и ЛПУ